domingo, 13 de diciembre de 2009

Belen Campeón 2009 de Voleibol Masculino

El equipo de Belén donde juega Luis Fdo. Rodríguez Wilson consiguió un nuevo título de campeón en el voleibol mayor masculino, cuando este sábado venció a Atenas en forma contundente 3 sets por 0.
El juego se realizó en el Polideportivo de Belén con mucho público local que disfrutó de una noche excelente de su equipo. Belén ganó el primer set 25-20, el segundo 25-18 y el tercero 25-20, balance que requería para asegurar el título y no darle ningún chance a los atenienses para una serie adicional.
Belén conquistó así el título de clausura, que unido al dominio que también logró en apertura, le aseguró en forma automática el campeonato nacional del 2009. Atenas quedó subcampeón y el tercer lugar fue para el Tennis Club.
Felicitaciones de parte de toda la familia por tan importante logro, estamos muy orgullosos y le deseamos nuevos campeonatos en el futuro porque forma parte de un equipo ganador y profesional.